Capa nome do livro

Sobre a morte e o comer
As implicações das tradições alimentares sobre as mudanças climáticas

Fernanda Meksraitis Dos Santos, Carol Lindy Joglar Fávaro, João Bernardes da Rocha Filho


Capa nome do livro

Sobre a morte e o comer
As implicações das tradições alimentares sobre as mudanças climáticas

Fernanda Meksraitis Dos Santos, Carol Lindy Joglar Fávaro, João Bernardes da Rocha Filho


Arquivo ePub | Baixe ou leia online

O mais recente entendimento científico acerca dos danos que a pecuária traz ao meio ambiente, incluindo a produção de gases do efeito estufa e a poluição dos mananciais com antibióticos, hormônios, fertilizantes e matéria orgânica, com o consequente prejuízo à saúde das populações que se abastecem das águas de rios. Usando como fontes apenas instituições e pesquisadores de renome, o texto é recomendado como material paradidático do ensino de ciências em todos os níveis, para os que desejam obter informações confiáveis acerca dos males que a eufemística “indústria da proteína animal” traz à humanidade.

Conclua sua compra

Já tem conta? Faça login
Simplíssimo Livros Ltda © 2010-2018 - Praça Conde de Porto Alegre, 37/11 - Porto Alegre/RS - 90020-130 - Brasil
Abrir chat
Chat via Whats (51) 98628-2293