Capa nome do livro

Sobre a morte e o comer
As implicações das tradições alimentares sobre as mudanças climáticas

Fernanda Meksraitis Dos Santos, Carol Lindy Joglar Fávaro, João Bernardes da Rocha Filho


Capa nome do livro

Sobre a morte e o comer

As implicações das tradições alimentares sobre as mudanças climáticas

por Fernanda Meksraitis Dos Santos, Carol Lindy Joglar Fávaro, João Bernardes da Rocha Filho

Image
R$ 9 | Ebook

Os males ambientais e para a saúde humana decorrentes da eufemística "indústria da proteína animal"

Para comprar, comece aqui

Crie sua conta abaixo. Se já tem conta, faça login
Hidden
Hidden
Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

O mais recente entendimento científico acerca dos danos que a pecuária traz ao meio ambiente, incluindo a produção de gases do efeito estufa e a poluição dos mananciais com antibióticos, hormônios, fertilizantes e matéria orgânica, com o consequente prejuízo à saúde das populações que se abastecem das águas de rios. Usando como fontes apenas instituições e pesquisadores de renome, o texto é recomendado como material paradidático do ensino de ciências em todos os níveis, para os que desejam obter informações confiáveis acerca dos males que a eufemística “indústria da proteína animal” traz à humanidade.

Arquivo ePub | Baixe ou leia online

Este ebook é fornecido em formato .epub -- o arquivo padrão usado pelas livrarias. Após a compra, você poderá ler aqui mesmo, no site da Simplíssimo, ou poderá baixar para ler em seu aparelho. A maioria dos dispositivos já saem de fábrica com um app de leitura instalado, mas caso precise instalar um app de leitura, os melhores são esses: Android: Google Play Reader ou Aldiko; iOS: Apple Books ou Google Play Books; Windows/Mac: Calibre (Windows, Mac, Linux).